Boulettes de dinde teryaki



Pour 4 personnes, ces boulettes se préparent dans un seul plat. On les a dégustées avec du riz brun et du broccoli vapeur.

Pour 4 pers.

450g de viande de dinde hachée

30g d'epinards revenus dans une poele et du beurre
3 càs de panure
3 càs de yaourt ou de babeurre
1/4 tasse d'oignons verts émincés et + pour la déco
1 càc d'ail en poudre ou 1 gousse d'ail frais
sel, poivre
1 càc de graines de sésame

Pour la sauce:
1/2 t de sauce soja
1/4 de tasse de vinaigre de riz
2 càc de gingembre frais rapé
3càs de sucre brun
1 càs de fécule de mais
2càs d'huile de canola

  1. Dans un grand bol mélanger la viande, la panure, le yaourt, les oignons, les epinards cuits, sel et poivre. Former 16 boules. 
  2. Combiner les ingrédients pour la sauce dans un bol.
  3. Faire sauter deux càs d'huile dans le Instant Pot. Ajouter les boulettes, lorsqu'elles ont bruni ajouter la sauce, couvrir et fermer. Cuire à haute pression 10 minutes.
  4. Après 10 minutes, laisser la vapeur s'échapper naturellement cela prendra 5 mn. 
  5. Saupoudrer d'oignons verts et de graines de sésame. Servir avec du riz.








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